Новости
Вера Брежнева - секреты красоты
  Вера Брежнева – на редкость красивая и успешная женщина, которая очень выделяется на фоне других звезд шоу-бизнеса. Вере присуща потрясающая естественность и свежесть, кажется, что аура красоты

Звездная косметичка Веры Брежневой
Текст: Анастасия Марина Вера Брежнева который год лидирует во всевозможных рейтингах «самых-самых». Недавно она была признана Женщиной года по версии журнала Glamour. Поздравив Веру с победой,

Красивая мама: советы специалиста по грамотному планированию ухода за собой
Современная мама хочет успевать всё: заботиться о малыше и его развитии, за домом следить, чтобы ни единой пылинки не было, готовить, чтобы еда была вкусная и полезная, уделять время мужу, а иногда еще

Топ-7 средств для ухода за собой в домашних условиях, которые НЕ нужны. Обсуждение на LiveInternet
Уход за собой в домашних условиях – это и обязанность, и привилегия каждой женщины. Идеальный вариант – если вы несколько раз в месяц ходите в свой любимый салон красоты на стрижку, маникюр, педикюр,

Как сохранить молодость кожи лица после 30 лет
Все обзоры 29.10.2013 Говорят, что женщина, которой за 30 лет расцветает, но почему-то зеркало, особенно по утрам показывает нам порой обратное.

Как сохранить молодость после 30 лет женщинеЖенские секреты от Хельги
В 30 лет женщина молода и полна сил, но имеет уже тот жизненный опыт, который и придает ей своеобразный шарм, отражающий сексуальность, неповторимость и красоту каждой женщины. Именно этот возраст

План ухода за собой по дням - Программа-шаблон по уходу за собой
Вставьте в поле код ролика. Для YouTube — нажмите на ссылку "Поделиться" под роликом, а затем выберите вариант "HTML-код" и скопируйте этот код. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте

Как ухаживать за лицом: простые и бюджетные советы
Не любая современная девушка может похвастаться идеальной кожей лица. Причин к появлению раздражений, прыщей, сыпи, шелушений, морщин и синяков может быть много: Нездоровая еда Несоблюдение режима дня

Уход за кожей и волосами после 30
Слегка за 30 – это замечательный возраст, который однако потребует от вас немного больше усилий, чем в юности и молодости. Унывать по этому поводу не советуем. Ведь уход за тело м может быть простым и

Уход за собой во время беременности
Создано 28.04.2012 В каких случаях приходит осознание того, что нужно забеременеть и родить ребенка? Случаи у всех разные: возраст, семья, случайное стечение обстоятельств. Но желательно,

Тонкости микроволновой кулинарии

Опубликовано: 03.09.2018

видео Тонкости микроволновой кулинарии

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Опубликовано: 27.08.2018

"Дoверяй, нo прoверяй": кaк выбрaть СВЧ-печь

Время приготовления:



Большое количество пищи требует больше времени для приготовления. При увеличении количества продуктов в рецептуре в два раза время приготовления увеличивается приблизительно наполовину.

Мясо и птица , которые готовятся около 15 минут и более, будут иметь коричневый цвет. Пища, которая-готовится более короткий период, должна быть облита соусом для достижения аппетитного цвета. Продукты в микроволновой печи приготавливаются очень быстро, поэтому процесс приготовления необходимо часто контролировать. Некоторые продукты должны оставаться в печи до полного приготовления, но большинство продуктов, включая мясо и птицу ; должны быть извлечены из печи незадолго до готовности.


Как Очень Вкусно Приготовить Молодой Картофель, ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Секреты упрaвления NeoShef LG MS-2595GIS - oбзoр и инструкция микрoвoлнoвки

Накрывание крышкой :

Накрывать продукты крышками необходимо для удержания влаги, увеличения скорости приготовления и придания пище мягкости и нежного вкуса. Это могут быть овощи , запеканки, рыба , пудинги на пару. Используйте крышки с отверстием для приготовления блюд с большим содержанием жидкости, таких, как супы , макаронные изделия , рис. Соус также может играть роль крышки, как, например, в случае приготовления рыбы под сырным соусом. Для того чтобы избежать разбрызгивания жидкостей по стенкам печи, закрывайге жирные продукты, такие, как, например, бекон, бумажными полотенцами. Не следует накрывать в том случае, если вы хотите добиться сухой корочки на кексах, рассыпчатой выпечке и в случае приготовления таких блюд, как яичница-глазунья, соусы и заварные кремы.


Микроволновая печь Samsung CE103VR — видеообзор

Микрoвoлнoвaя печь Samsung CE103VR — видеooбзoр

ВНИМАНИЕ! Соль должна быть полностью растворена в тех костях или растворах, которые используются при приготовлении блюд.

Одновременное приготовление нескольких порций

Означает приготовление в единицу времени более одного продукта или разогревание порционных блюд. Используйте контейнеры с плоской крышкой и негнушиеся крышки на упаковках с порционными блюдами, помните о том, что время приготовления зависит от количества порций в печи. Никогда не ставьте разогреваемые порционные продукты друг на друга.

Выдержка (отстаивание)

Поскольку излучение проникает в пищу только на глубину 3 - 4 см, то центральные части больших кусков (порций) готовятся вследствие тепловой проводимости продуктов, так же как и в случае традиционных способов приготовления пищи. Этот процесс продолжается и после отключения энергии. Пища может либо оставаться в печи, либо удаляться оттуда для того, чтобы освободить место для других блюд. Время выдержки (отстаивания) имеет особое значение при жарений мяса и выпечке тортов, пирожных и кексов . После извлечения из микроволновой печи продукты должны оставаться в той посуде, в которой были приготовлены, от 3 до 10 минут. Крышку снимать в это время не надо, так как это может привести к нарушению структуры изделия. В это время происходит окончательное формирование вкуса и аромата изделия.

Укладывание и перекладывание

Пища, расположенная на внешних сторонах поворотного столика или блюда, будет получать больше энергии, чем в центре, поэтому располагайте большие и более толстые порции ближе к краю. Перекладывание, подобно перемешиванию, означает перемещение пищи, чтобы она готовилась более равномерно, но относится к видам продуктов, которые на самом деле перемешаны быть не могут. Перекладывайте пищу из центра к краю.

Прокалывание

У продуктов, которые покрыты кожей или мембраной, ее необходимо проколоть. В противном случае внутри создастся давление и продукты полопаются. Это относится к таким продуктам, как картофель в мундире, куриная печенка и яйца. Проколите пленку с помощью вилки или шпильки. Никогда не пытайтесь сварить яйца в скорлупе.

Перемешивание

Это одна из важнейших операций. Берите для приготовления пищи посуду с прямыми стенками. Нежные продукты, такие, как яичница-болтунья, во время приготовления нуждаются в перемешивании для того, чтобы перемещать быстро готовящуюся пищу от бортов к центру. Соусы во время приготовления взбивайте, чтобы получилась однородная консистенция.

Переворачивание

Для того чтобы пища равномерно готовилась или прогревалась, готовьте большие куски, такие, как птица, вверх ногами, а затем после половины положенного времени переверните. При приготовлении плоских кусков, таких, как отбивные , на сковороде для подрумянивания, переворачивайте их, чтобы они приобрели цвет с двух сторон.

Защита продуктов

Можно использовать маленькие кусочки фольги, чтобы защитить отдельные тонкие части продуктов, такие, как куриные ножки, хвосты рыбы или мясные косточки, от энергии на время первой половины приговления блюд. Затем эти кусочки фольги удаляются, приготовление завершается без них. Используйте только очень маленькие кусочки фольги и убедитесь, что они не касаются стенок печи.

Уровни мощности микроволновой печи

Ваша микроволновая печь оснащена переключателем мощности, обычно рассчитанным на 10 уровней для достижения максимальной гибкости в управлении процессом приготовления пищи. Самые вкусные блюда по привлекательным ценам на Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы и ролов!

rss