Новости

Главная Новости

Белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки

Опубликовано: 04.09.2018

видео Белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки

Вкусно - Нежный #СливочныйКРЕМ взбитые СЛИВКИ #Десерты



Представить украшение пирожных или торта без крема практически невозможно. Правильно приготовленный крем способен подчеркнуть основу любого торта, независимо от того, из какого крема она приготовлена – песочного, слоенного, бисквитного или другого.

При приготовлении крема можно использовать различные ингредиенты. Но как приготовить правильный белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки, чтобы он получился на самом деле идеальным? Об этом вы сейчас и узнаете.


Белковый Заварной Крем, Начинка и Украшение для Тортов и Пирожных

Ингредиенты:

1 чайн. л. – лимонного сока 2 – яичных белка 30 мл – воды 6 стол. л. – сахарной пудры или сахара

Рецепт приготовления идеального белкового крема

Переливаем в емкость воду, добавляем сахарную пудру или сахар, перемешиваем, ставим на огонь.   Варим сладкий сироп на умеренном огне до готовности.   Чтобы узнать, готов ли сироп, сделайте следующее: наберите ложку и посмотрите, как он будет стекать, если это напоминает тонкую «ниточку», надо готовить еще, если это толстая струйка, то значит готово.   Важно доварить сироп до нужного состояния, иначе вы не получите устойчивую кремовую массу.   Взбиваем охлажденные белки до пиков.   Начинаем постепенно вводить белки в горячий сироп, непрерывно взбивая массу.   Добавляем сок лимона и взбиваем еще активно не менее 5 минут. Получается идеальный крем для декора, с которым вы сможете невероятно красиво украсить любое кондитерское изделие.

03.10.2016 г. Прочитано 4566 раз(a).


Всегда вкусно - Белково-заварной крем (21)


rss