Новости

Главная Новости

Как украсить торт на Новый 2017

Опубликовано: 06.09.2018

видео Как украсить торт на Новый 2017

ОВОЩНОЙ ТОРТ на Новый Год. Попробовав его, все просят рецепт!

Приближается Новый год, а значит, каждая хозяюшка начинает продумывать праздничное меню, которое будет включать в себя не только горячие блюда, салаты, закуски и напитки, но и разнообразные десерты – сладкие шедевры кондитерского искусства. О том, как украсить торт на Новый 2017 год, мы сегодня и поговорим.



Чем и как можно украсить торт на Новый 2017?

Все зависит от фантазии и выдумки хозяюшки. В качестве новогоднего декора могут использоваться:

Крем, глазурь. С помощью этих компонентов можно сделать любой рисунок, соответствующий новогодней тематике. Шоколад. Плитку черного или белого шоколада растапливают, заливают в кондитерский мешок, рисуют фигурки на пергаментной бумаге, кладут в холодильник и через пару часов открепляют готовые изделия. Свежие и консервированные фрукты и ягоды, цукаты. Можно использовать целиком, а можно вырезать из них симпатичные фигурки. Мастика из маршмеллоу, желатина или молока. Из напоминающего пластилин вещества лепятся всевозможные новогодние сюжеты любой сложности. Марципан. Пластичная миндальная паста разных цветов – прекрасное украшение торта на Новый 2017 год. Взбитые сливки. Кокосовая стружка. Используется для обсыпки кондитерского изделия. Сахарные элементы (бусинки, снежинки, елочки, елочные игрушки, листья, звезды). Они продаются в кондитерских магазинах и пригодятся вам, если вы не уверены, что сможете изготовить украшения своими руками. Сахарная пудра. С помощью пудры и бумажных трафаретов можно рисовать целые картины.


УКРАШЕНИЕ ТОРТА НА РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА , CAKE DECORATION

Новогодний торт должен быть не только вкусным, но и красиво и эстетично оформленным. Не стоит использовать слишком большое количество конструкций, они должны устойчиво крепиться на поверхности, к тому же их нагромождение может смотреться неаккуратно. При группировании кондитерских элементов распределяйте их так, чтобы они не попали под линию разреза.


Торты на НОВЫЙ ГОД!!!

Потренируйтесь за несколько дней до Нового года, набейте руку, это позволит вам избежать неудач и разочарований в украшении своего кондитерского шедевра. 31 декабря и так предпраздничных хлопот будет предостаточно, лучше делать все не торопясь, без суеты.

Не увлекайтесь искусственными красителями и чрезмерно жирными ингредиентами, ведь новогодний стол и без этого предполагает наличие калорийных блюд, тяжелых для желудка. Лучше отдайте предпочтение свежим фруктам.

Не ставьте перед собой задачу воссоздать абсолютный аналог торта с понравившейся вам картинки. Самые красивые элементы создаются в порыве вдохновения и полета фантазии, нежели тщательного копирования.

Если что-то не получается, не стоит расстраиваться и портить себе настроение, ведь ошибки всегда можно исправить, просто удалив украшение или, наоборот, добавив новое.

Как сделать торт «Снеговик»

Симпатичного и нарядного «Снеговика» сделать очень просто. Для этого нужно испечь два или три торта разного диаметра. На большом блюде соорудить фигурку снеговичка, положив торты вплотную друг к другу: сверху должен быть самый маленький торт, внизу – больший по размеру. Изделие обильно обсыпать кокосовой стружкой.

Для новогоднего украшения торта 2017 могут использоваться фрукты, кондитерский крем. Например, изюм – глазки, клубника – нос. С помощью крема красного цвета можно сделать снеговичку улыбку и нарисовать шарфик у него на шее.

Торт с оленями Санта-Клауса

Новогодняя атрибутика связана не только с любимыми персонажами – Дедушкой Морозом и Снегурочкой, но и Санта-Клаусом, который ассоциируется у нас со сказочной оленьей упряжкой.

Основа торта может быть любой, а для создания оленей используется пирожные «картошка», из которых вырезаются фигурки оленей. Витые оленьи рога делаются из половинок хрустящих печеньев-снэков, ротик и глазки – из цукатов.

Торт «Новогодние часы»

Торт в виде часов соорудить проще всего, достаточно нарисовать на нем циферблат. Хорошая идея для новичков, у которых пока мало опыта в искусстве украшения десертов, однако подобный шедевр будет смотреться на новогоднем столе эффектно и празднично. В качестве элементов декора используются взбитые сливки и шоколад.

Для начала торту, основа которого может быть любой, придается аккуратная круглая форма в виде часов, выравнивается слой крема. Затем по краю импровизированного циферблата на одинаковом расстоянии друг от друга выкладываются конфеты. На каждой конфетке рисуем кремом цифры от 1 до 12 и стрелки, идущие от середины часов.

Торт на Новый 2017 год «Красный Огненный Петух»

Торт в честь символа Нового 2017 года довольно сложен в исполнении, но ради столь яркого необычного блюда, которое станет истинным украшением праздничного стола, можно и постараться. Потребуются сахарная пудра, маршмеллоу (сладкая и нежная американская пастила) и сахарная пудра. Данная инструкция облегчит вам задачу:

Нарежьте маршмеллоу кусочками (100 граммов), залейте водой (3 столовые ложки), добавьте сливочное масло (1 столовая ложка) и растопите на водяной бане. Снимите с огня, когда пастила полностью растворится. Смешайте смесь с сахарной пудрой. Полученную сладкую массу разделите на четыре равные части, в каждую из которых добавьте пищевой краситель нужного цвета: красный, зеленый, коричневый, оранжевый. Мастику вымешивайте до тех пор, пока она не станет абсолютно однородной и будет легко отходить от рук. Чтобы она не липла к столу, его нужно слегка присыпать крахмалом. Торт в виде петушка украсьте мастикой. Тело птички будет оранжевым, перышки – красными, хвост – коричневым. Зеленая мастика понадобится для создания яркой травки. Глазки и клюв оформите с помощью кусочков ягод или фруктов.

Торт «Летнее настроение»

Проще всего украсить десерт фруктами и ягодами по кругу. Например, края первого круга выложить целыми ягодами черного винограда, второго – половинками клубники, третьего – дольками апельсина, четвертого – кусочками киви. Центр десерта можно украсить ягодками вишни с хвостиками.

Новогодний торт, изготовленный и украшенный своими руками – хлопотная, но приятная задача, ведь роскошное кондитерское изделие принесет вам и вашим близким массу положительных эмоций и создаст непередаваемую атмосферу.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


rss