Редактируемый блок

Вера Брежнева: интервью о «фирменном» блонде и уходе за волосами

Опубликовано: 08.10.2017

Певица и муза BLONDME от Schwarzkopf Professional Вера Брежнева рассказала Glamour, как пришла к своему знаменитому блонду и что помогает ей его поддерживать.

Неоспоримый факт: блонд всегда в тренде. Медовый или платиновый, пепельный или клубничный — его выбирают знаменитости и девушки по всему миру, которые не боятся быть яркими и соблазнительными. Но быть настоящей блондинкой не так легко, как может показаться: сначала нужно добиться идеального блонда, а потом правильно ухаживать за волосами, чтобы сохранить оттенок.

В серии материалов «Дневники блондинок» мы расспросим звезд, блогеров и экспертов в области красоты, как они пришли к своему идеальному блонду и как им удается его поддерживать. Сегодня мы поговорим с певицей, музой BLONDME от Schwarzkopf Professional и, пожалуй, самой знаменитой блондинкой отечественного шоу-бизнеса Верой Брежневой .

Детские шалости

Первый раз я покрасила волосы в 14 лет — сделала модное тогда мелирование. Правда, это не сильно меня изменило, потому что от природы я светло-русая блондинка.

Первые эксперименты

Лет в шестнадцать я решилась на резкую смену имиджа. У меня была короткая стрижка, и я вдобавок решила стать брюнеткой. Купила черную краску и сама покрасилась. Признаюсь, сейчас я иногда задумываюсь о том, а не перекраситься ли снова? Ведь каждой женщине иногда хочется перемен, а смена прически этому как нельзя лучше способствует. Но здравомыслие побеждает! Я знаю, что буквально через несколько дней начну скучать по своему блонду. Я чувствую себя очень гармонично с моим цветом волос.

«Фирменный» блонд

Я долго приходила к своему «фирменному» блонду. Первый раз пошла на серьезное «взрослое» окрашивание в 19 лет. Мастер сделал мне очень красивое колорирование на фольге: у меня были и темные пряди, и мои естественные, и совсем светлые пепельные. Потом меня несколько раз неудачно красили, и волосы стали выжженными, почти белыми и безжизненными. После этих экспериментов я поняла, что мне больше нравится естественный блонд, приближенный к моему натуральному цвету, а самое главное — что нужно доверять свои волосы только профессионалам. Мой стилист красит мне волосы не полностью, мы лишь играем с оттенками и бликами. Он заботится не только об идеальном цвете, но и о качестве моих волос, поэтому предлагает мне самые современные технологии в области колористики — сегодня это бондинг, который уже у всех на слуху.


rss