Новости

Сливовое масло сливы - традиционный рецепт сливового варенья без сахара

  1. Сливовое варенье - ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг сливового варенья:

Сливовое масло сливы - традиционный рецепт сливового варенья без сахара.

Рецепт сливового варенья ... Как получилось? Ни для кого не секрет, что каждый раз, когда тема консервов появляется в этом блоге, я отвечаю, что у меня нет ни времени, ни склонностей, и банок полно хороших вещей, которые я предпочитаю получить от моей мамы или свекра. Я до сих пор считаю этот сценарий абсолютным лучшим, но в этом году наш единственный слива-венгерец не оставил выбора. Она сошла с ума, как никогда раньше.

Что вы можете сделать, когда:
- дерево буквально это изгибается от фруктов ,
- через час собирать 20 кг слив, и венгерский по-прежнему выглядит так, будто не потерял ни одного фрукта (потому что его так много, что вы можете сойти с ума),
- из этих 20 кг при забивании камнями вы только отслеживаете 2 robaczywki (!), а остальное чисто как слеза,
- венгры сорвали прямо с дерева вкус, как сливы изнутри пельменей,
- и буквально: они горячие от солнца, сладкие, как сатана, и так сильно распадаются на пальцах, что камни сами удаляются?

Ответ один: лучший джем в мире! Мы вытащили большую часть сливы на потом, съели немного сразу (посмотрите, например, Мороженое с запеченными сливами , Запеченные сливы с сыром ), а самые сладкие, сочные и спелые пошли в кастрюлю и через несколько дней превратились в чудесное, традиционное, долго жареное варенье, без грамма добавленного сахара.

Я готовил соки по двум старым рецептам: моя мама и тесть. Также как это: никакой традиционный сахар не добавлен к традиционному венгерскому сливовому джему. Сахар лишний, потому что сливы такие сладкие, что фруктоза лопается. Это чистый натуральный сахар, так зачем улучшать природу? Там нет необходимости. Варенье жарят 3 дня, каждый день около 4 часов или чуть дольше. Вы можете делать перерывы (если по какой-то причине вам необходимо отключить горелку), а затем снова ставьте кастрюлю на самый маленький огонь. Вы также можете добавить сливы в курс, например, начать жарить 3 или 4 кг и добавить 1-2 кг на следующий день. Вы можете сделать это, например, когда горшок слишком маленький и не может сразу собрать все фрукты. После первого дня жарки сливы значительно теряют свой объем.

Традиционное варенье можно приготовить сразу из большого количества фруктов, так как они испаряются и уменьшают объем. 5 кг слив дает около 1 кг сливового варенья. Благодаря этому они готовы иметь более темный цвет, интенсивный, сильно сконденсированный вкус и густую консистенцию (полностью отличную от более ярких и более жидких самородков).

Сливовое варенье - ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг сливового варенья:

  • 5 кг очень спелых венгерских слив (вес до утилизации), и если у вас есть собственное дерево в саду - желательно венгерские кровотечения, которые ломаются, когда слива сталкивается с землей
  • 3 зерна Tonki (Необязательно)
  • дух и спички / зажигалка для защиты консервов

Варенье из сливы - РЕЦЕПТ:

  1. сливы Вымойте и удалите семена. Оставляйте их целыми, очень мягкие сливы не имеет смысла разрезать на более мелкие кусочки, потому что они ломаются в ваших пальцах.
  2. Положите сливы в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить тертую тонку. Для жарки консервов я использую большой горшок для макарон с очень толстым дном, из которого я просто вынимаю сито. Горшок был слишком дорогим, чтобы пылиться в шкафу, поэтому он был разработан для этой цели и прекрасно работает. Если вы найдете настоящий горшочек с макаронами где-нибудь в своем доме, я рекомендую жарить в нем сливовое варенье.
  3. Поместите горшок на самую маленькую горелку и наименьшую температуру и жарить без покрытия в течение примерно 4 часов, периодически помешивая (не нужно размешивать чаще, чем каждые 45-60 минут.) По истечении этого времени снимите кастрюлю с огня, оставьте остывать, накройте крышкой и оставьте до следующего дня. в доме довольно холодно, поэтому я оставляю горшок с вареньем на кухне, я не поднимаю его в подвал, но если, например, в квартире у вас жарко, поставьте сливу в прохладное место.
  4. Снова варить на слабом огне и варить еще 4 часа, периодически помешивая (не чаще, чем каждые 30-45 минут). Снять с огня снова, дать остыть, накрыть крышкой и оставить до следующего дня.
  5. На третий день варите варенье, как и прежде, на небольшом огне, не часто помешивая, около 3 часов.
  6. Разогрейте духовку до 120 градусов и положите вымытые банки вместе с открученными гайками. Баночки и колпачки могут быть влажными, в духовке и поэтому совершенно сухими. Выпекать около 15 минут.
  7. Вылейте горячие горячие джемы в горячие, чистые, сухие, запеченные банки в духовке.
  8. В конце налейте в каждую баночку - как говорит мой тесть - «бутылку» чистого духа (это действительно очень мало, около 1/4 чайной ложки) и поставьте на нее спичкой или зажигалкой. Пламя будет мигать и исчезать - теперь вы можете закрыть крышку. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, и не забывайте тщательно закрывать каждую следующую крышку. Подготовленные банки со сливовым вареньем можно перевернуть и оставить остывать.
  9. Положите в кладовку. Откройте банку в середине зимы и запомните лучшие вкусы лета 🙂

Как вы моете кастрюлю после жарки? Надежный метод!

Длинное жареное варенье прилипает ко дну кастрюли, но не стоит об этом беспокоиться. Готовый сливовый джем имеет прекрасный вкус, в них невероятно сконцентрирован натурально сладкий вкус сливы. Это самая важная вещь. Никакое другое сливовое варенье не имеет такого хорошего вкуса. Горшок со слоем жженой сливы на дне можно выжать за 5 минут без малейших усилий. Как это сделать - очень просто. Достаточно одного компонента. Вы найдете все В ЭТОМ ВХОДЕ ,

Похожие

Как приготовить индийское масло Гхи
4,2 из 5 голосов Масло Гхи - это коровье масло, но оно обрабатывается особым образом. Это вкусное и полезное масло лежит в основе аюрведической кухни. Он содержит витамин Е и А, а также линолевую кислоту, которая незаменима и не вырабатывается организмом. Его можно использовать как для приготовления пищи, так и в сыром виде, даже на голодание для лечения проблем с желудком.
Арбуз холодный чизкейк
... ингредиенты: Торт снизу: 200 г сдобного печенья (в безглютеновой версии: безглютеновое печенье) 125 г мягкого масла Сырная масса: 300 г творога из ведра или кварка 10 листов желатина (= 7,5 плоских столовых ложек желатинового порошка) 400-600 г арбуза 75 г сахара 2 чайные ложки
Как получилось?
Это чистый натуральный сахар, так зачем улучшать природу?