Новости
Вера Брежнева - секреты красоты
  Вера Брежнева – на редкость красивая и успешная женщина, которая очень выделяется на фоне других звезд шоу-бизнеса. Вере присуща потрясающая естественность и свежесть, кажется, что аура красоты

Звездная косметичка Веры Брежневой
Текст: Анастасия Марина Вера Брежнева который год лидирует во всевозможных рейтингах «самых-самых». Недавно она была признана Женщиной года по версии журнала Glamour. Поздравив Веру с победой,

Красивая мама: советы специалиста по грамотному планированию ухода за собой
Современная мама хочет успевать всё: заботиться о малыше и его развитии, за домом следить, чтобы ни единой пылинки не было, готовить, чтобы еда была вкусная и полезная, уделять время мужу, а иногда еще

Топ-7 средств для ухода за собой в домашних условиях, которые НЕ нужны. Обсуждение на LiveInternet
Уход за собой в домашних условиях – это и обязанность, и привилегия каждой женщины. Идеальный вариант – если вы несколько раз в месяц ходите в свой любимый салон красоты на стрижку, маникюр, педикюр,

Как сохранить молодость кожи лица после 30 лет
Все обзоры 29.10.2013 Говорят, что женщина, которой за 30 лет расцветает, но почему-то зеркало, особенно по утрам показывает нам порой обратное.

Как сохранить молодость после 30 лет женщинеЖенские секреты от Хельги
В 30 лет женщина молода и полна сил, но имеет уже тот жизненный опыт, который и придает ей своеобразный шарм, отражающий сексуальность, неповторимость и красоту каждой женщины. Именно этот возраст

План ухода за собой по дням - Программа-шаблон по уходу за собой
Вставьте в поле код ролика. Для YouTube — нажмите на ссылку "Поделиться" под роликом, а затем выберите вариант "HTML-код" и скопируйте этот код. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте

Как ухаживать за лицом: простые и бюджетные советы
Не любая современная девушка может похвастаться идеальной кожей лица. Причин к появлению раздражений, прыщей, сыпи, шелушений, морщин и синяков может быть много: Нездоровая еда Несоблюдение режима дня

Уход за кожей и волосами после 30
Слегка за 30 – это замечательный возраст, который однако потребует от вас немного больше усилий, чем в юности и молодости. Унывать по этому поводу не советуем. Ведь уход за тело м может быть простым и

Уход за собой во время беременности
Создано 28.04.2012 В каких случаях приходит осознание того, что нужно забеременеть и родить ребенка? Случаи у всех разные: возраст, семья, случайное стечение обстоятельств. Но желательно,

Сливовое масло сливы - традиционный рецепт сливового варенья без сахара

  1. Сливовое варенье - ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг сливового варенья:
  2. Варенье из сливы - РЕЦЕПТ:
  3. Как вы моете кастрюлю после жарки? Надежный метод!

Сливовое масло сливы - традиционный рецепт сливового варенья без сахара.

Рецепт сливового варенья ... Как получилось? Ни для кого не секрет, что каждый раз, когда тема консервов появляется в этом блоге, я отвечаю, что у меня нет ни времени, ни склонностей, и банок полно хороших вещей, которые я предпочитаю получить от моей мамы или свекра. Я до сих пор считаю этот сценарий абсолютным лучшим, но в этом году наш единственный слива-венгерец не оставил выбора. Она сошла с ума, как никогда раньше.

Что вы можете сделать, когда:
- дерево буквально это изгибается от фруктов ,
- через час собирать 20 кг слив, и венгерский по-прежнему выглядит так, будто не потерял ни одного фрукта (потому что его так много, что вы можете сойти с ума),
- из этих 20 кг при забивании камнями вы только отслеживаете 2 robaczywki (!), а остальное чисто как слеза,
- венгры сорвали прямо с дерева вкус, как сливы изнутри пельменей,
- и буквально: они горячие от солнца, сладкие, как сатана, и так сильно распадаются на пальцах, что камни сами удаляются?

Ответ один: лучший джем в мире! Мы вытащили большую часть сливы на потом, съели немного сразу (посмотрите, например, Мороженое с запеченными сливами , Запеченные сливы с сыром ), а самые сладкие, сочные и спелые пошли в кастрюлю и через несколько дней превратились в чудесное, традиционное, долго жареное варенье, без грамма добавленного сахара.

Я готовил соки по двум старым рецептам: моя мама и тесть. Также как это: никакой традиционный сахар не добавлен к традиционному венгерскому сливовому джему. Сахар лишний, потому что сливы такие сладкие, что фруктоза лопается. Это чистый натуральный сахар, так зачем улучшать природу? Там нет необходимости. Варенье жарят 3 дня, каждый день около 4 часов или чуть дольше. Вы можете делать перерывы (если по какой-то причине вам необходимо отключить горелку), а затем снова ставьте кастрюлю на самый маленький огонь. Вы также можете добавить сливы в курс, например, начать жарить 3 или 4 кг и добавить 1-2 кг на следующий день. Вы можете сделать это, например, когда горшок слишком маленький и не может сразу собрать все фрукты. После первого дня жарки сливы значительно теряют свой объем.

Традиционное варенье можно приготовить сразу из большого количества фруктов, так как они испаряются и уменьшают объем. 5 кг слив дает около 1 кг сливового варенья. Благодаря этому они готовы иметь более темный цвет, интенсивный, сильно сконденсированный вкус и густую консистенцию (полностью отличную от более ярких и более жидких самородков).

Сливовое варенье - ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг сливового варенья:

  • 5 кг очень спелых венгерских слив (вес до утилизации), и если у вас есть собственное дерево в саду - желательно венгерские кровотечения, которые ломаются, когда слива сталкивается с землей
  • 3 зерна Tonki (Необязательно)
  • дух и спички / зажигалка для защиты консервов

Варенье из сливы - РЕЦЕПТ:

  1. сливы Вымойте и удалите семена. Оставляйте их целыми, очень мягкие сливы не имеет смысла разрезать на более мелкие кусочки, потому что они ломаются в ваших пальцах.
  2. Положите сливы в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить тертую тонку. Для жарки консервов я использую большой горшок для макарон с очень толстым дном, из которого я просто вынимаю сито. Горшок был слишком дорогим, чтобы пылиться в шкафу, поэтому он был разработан для этой цели и прекрасно работает. Если вы найдете настоящий горшочек с макаронами где-нибудь в своем доме, я рекомендую жарить в нем сливовое варенье.
  3. Поместите горшок на самую маленькую горелку и наименьшую температуру и жарить без покрытия в течение примерно 4 часов, периодически помешивая (не нужно размешивать чаще, чем каждые 45-60 минут.) По истечении этого времени снимите кастрюлю с огня, оставьте остывать, накройте крышкой и оставьте до следующего дня. в доме довольно холодно, поэтому я оставляю горшок с вареньем на кухне, я не поднимаю его в подвал, но если, например, в квартире у вас жарко, поставьте сливу в прохладное место.
  4. Снова варить на слабом огне и варить еще 4 часа, периодически помешивая (не чаще, чем каждые 30-45 минут). Снять с огня снова, дать остыть, накрыть крышкой и оставить до следующего дня.
  5. На третий день варите варенье, как и прежде, на небольшом огне, не часто помешивая, около 3 часов.
  6. Разогрейте духовку до 120 градусов и положите вымытые банки вместе с открученными гайками. Баночки и колпачки могут быть влажными, в духовке и поэтому совершенно сухими. Выпекать около 15 минут.
  7. Вылейте горячие горячие джемы в горячие, чистые, сухие, запеченные банки в духовке.
  8. В конце налейте в каждую баночку - как говорит мой тесть - «бутылку» чистого духа (это действительно очень мало, около 1/4 чайной ложки) и поставьте на нее спичкой или зажигалкой. Пламя будет мигать и исчезать - теперь вы можете закрыть крышку. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, и не забывайте тщательно закрывать каждую следующую крышку. Подготовленные банки со сливовым вареньем можно перевернуть и оставить остывать.
  9. Положите в кладовку. Откройте банку в середине зимы и запомните лучшие вкусы лета 🙂

Как вы моете кастрюлю после жарки? Надежный метод!

Длинное жареное варенье прилипает ко дну кастрюли, но не стоит об этом беспокоиться. Готовый сливовый джем имеет прекрасный вкус, в них невероятно сконцентрирован натурально сладкий вкус сливы. Это самая важная вещь. Никакое другое сливовое варенье не имеет такого хорошего вкуса. Горшок со слоем жженой сливы на дне можно выжать за 5 минут без малейших усилий. Как это сделать - очень просто. Достаточно одного компонента. Вы найдете все В ЭТОМ ВХОДЕ ,