Новости
Вера Брежнева - секреты красоты
  Вера Брежнева – на редкость красивая и успешная женщина, которая очень выделяется на фоне других звезд шоу-бизнеса. Вере присуща потрясающая естественность и свежесть, кажется, что аура красоты

Звездная косметичка Веры Брежневой
Текст: Анастасия Марина Вера Брежнева который год лидирует во всевозможных рейтингах «самых-самых». Недавно она была признана Женщиной года по версии журнала Glamour. Поздравив Веру с победой,

Красивая мама: советы специалиста по грамотному планированию ухода за собой
Современная мама хочет успевать всё: заботиться о малыше и его развитии, за домом следить, чтобы ни единой пылинки не было, готовить, чтобы еда была вкусная и полезная, уделять время мужу, а иногда еще

Топ-7 средств для ухода за собой в домашних условиях, которые НЕ нужны. Обсуждение на LiveInternet
Уход за собой в домашних условиях – это и обязанность, и привилегия каждой женщины. Идеальный вариант – если вы несколько раз в месяц ходите в свой любимый салон красоты на стрижку, маникюр, педикюр,

Как сохранить молодость кожи лица после 30 лет
Все обзоры 29.10.2013 Говорят, что женщина, которой за 30 лет расцветает, но почему-то зеркало, особенно по утрам показывает нам порой обратное.

Как сохранить молодость после 30 лет женщинеЖенские секреты от Хельги
В 30 лет женщина молода и полна сил, но имеет уже тот жизненный опыт, который и придает ей своеобразный шарм, отражающий сексуальность, неповторимость и красоту каждой женщины. Именно этот возраст

План ухода за собой по дням - Программа-шаблон по уходу за собой
Вставьте в поле код ролика. Для YouTube — нажмите на ссылку "Поделиться" под роликом, а затем выберите вариант "HTML-код" и скопируйте этот код. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте

Как ухаживать за лицом: простые и бюджетные советы
Не любая современная девушка может похвастаться идеальной кожей лица. Причин к появлению раздражений, прыщей, сыпи, шелушений, морщин и синяков может быть много: Нездоровая еда Несоблюдение режима дня

Уход за кожей и волосами после 30
Слегка за 30 – это замечательный возраст, который однако потребует от вас немного больше усилий, чем в юности и молодости. Унывать по этому поводу не советуем. Ведь уход за тело м может быть простым и

Уход за собой во время беременности
Создано 28.04.2012 В каких случаях приходит осознание того, что нужно забеременеть и родить ребенка? Случаи у всех разные: возраст, семья, случайное стечение обстоятельств. Но желательно,

Арбуз холодный чизкейк

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 16 комментариев Легкий, не выпекаемый арбузный чизкейк...
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 16 комментариев

Легкий, не выпекаемый арбузный чизкейк со вкусом арбуза. Чизкейк очень нежный и тает во рту. Вкус арбуза в сыре слегка ощутим. Сырно-арбузная масса идеально сочетается с желе, приготовленным на нектаре из черной смородины. Вместо этого вы также можете использовать сок красной смородины или упрощенную версию, например вишневое желе.

ингредиенты:

Торт снизу:

  • 200 г сдобного печенья (в безглютеновой версии: безглютеновое печенье)
  • 125 г мягкого масла

Сырная масса:

  • 300 г творога из ведра или кварка
  • 10 листов желатина (= 7,5 плоских столовых ложек желатинового порошка)
  • 400-600 г арбуза
  • 75 г сахара
  • 2 чайные ложки ванильный сахар
  • 1 лайм
  • 600 г сладких сливок 30-36%

желе:

  • 200 мл нектара черной смородины
  • 2 желатиновых листа (или 1,5 чайные ложки желатинового порошка)

Способ приготовления:

  1. Приготовьте дно печенья. Разрезать печенье очень мелко. (Самый простой способ смешать их в блендере или песочном блендере также можно положить в морозильный пакет и раскрошить валиком). Замесить с мягким маслом.
  2. Дно формы для выпечки с диаметром 26 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните пяльцы. Распределите массу печенья и замесите его ложкой на дне. Положите торт в холодильник.
  3. Приготовить сырную массу. Выдавить сок лайма.
  4. Регидратируйте желатин в 8 столовых ложках холодной воды. Оставь набухать.
  5. Арбуз нарезать на кусочки, отделить от кожуры и очистить семена. Смешайте 200 г в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром и соком лайма для получения однородной массы.
  6. Смешайте желатин при перемешивании, пока он не растворится. Выньте кастрюлю с желатином из духовки и перемешайте венчиком, сначала добавьте немного смешанного арбуза, а затем смешайте с остальными.
  7. Положите в холодильник. Когда он начнет расти, добавьте творог и энергично перемешайте.
  8. Тщательно перемешайте сливки и аккуратно смешайте с массой на основе сыра и воды. Положите готовую массу в форму для выпечки и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы масса сконцентрировалась.
  9. Приготовить желе. Регидрат желатина в 2 столовые ложки холодной воды. Оставь набухать.
  10. Разрежьте оставшийся арбуз на маленький кубик и положите на твердую массу.
  11. Нагреть нектар черной смородины, добавить желатин и тщательно перемешать до полного растворения желатина. Круто. Приготовьте желе, приготовленное на чизкейке. Положите в холодильник для концентрации.

Источник: рецепт исходит из газеты: «Лиза. Кочен и Бакен ".

Кочен и Бакен

Продолжительность:

Время подготовки: около 40 минут

Время ожидания: около 3 часов

Время ожидания: около 3 часов

Количество порций:

около 12

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?