Новости
Вера Брежнева - секреты красоты
  Вера Брежнева – на редкость красивая и успешная женщина, которая очень выделяется на фоне других звезд шоу-бизнеса. Вере присуща потрясающая естественность и свежесть, кажется, что аура красоты

Звездная косметичка Веры Брежневой
Текст: Анастасия Марина Вера Брежнева который год лидирует во всевозможных рейтингах «самых-самых». Недавно она была признана Женщиной года по версии журнала Glamour. Поздравив Веру с победой,

Красивая мама: советы специалиста по грамотному планированию ухода за собой
Современная мама хочет успевать всё: заботиться о малыше и его развитии, за домом следить, чтобы ни единой пылинки не было, готовить, чтобы еда была вкусная и полезная, уделять время мужу, а иногда еще

Топ-7 средств для ухода за собой в домашних условиях, которые НЕ нужны. Обсуждение на LiveInternet
Уход за собой в домашних условиях – это и обязанность, и привилегия каждой женщины. Идеальный вариант – если вы несколько раз в месяц ходите в свой любимый салон красоты на стрижку, маникюр, педикюр,

Как сохранить молодость кожи лица после 30 лет
Все обзоры 29.10.2013 Говорят, что женщина, которой за 30 лет расцветает, но почему-то зеркало, особенно по утрам показывает нам порой обратное.

Как сохранить молодость после 30 лет женщинеЖенские секреты от Хельги
В 30 лет женщина молода и полна сил, но имеет уже тот жизненный опыт, который и придает ей своеобразный шарм, отражающий сексуальность, неповторимость и красоту каждой женщины. Именно этот возраст

План ухода за собой по дням - Программа-шаблон по уходу за собой
Вставьте в поле код ролика. Для YouTube — нажмите на ссылку "Поделиться" под роликом, а затем выберите вариант "HTML-код" и скопируйте этот код. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте

Как ухаживать за лицом: простые и бюджетные советы
Не любая современная девушка может похвастаться идеальной кожей лица. Причин к появлению раздражений, прыщей, сыпи, шелушений, морщин и синяков может быть много: Нездоровая еда Несоблюдение режима дня

Уход за кожей и волосами после 30
Слегка за 30 – это замечательный возраст, который однако потребует от вас немного больше усилий, чем в юности и молодости. Унывать по этому поводу не советуем. Ведь уход за тело м может быть простым и

Уход за собой во время беременности
Создано 28.04.2012 В каких случаях приходит осознание того, что нужно забеременеть и родить ребенка? Случаи у всех разные: возраст, семья, случайное стечение обстоятельств. Но желательно,

Учись не фотографировать

Атмосферное давление, реклама, сайты и многое другое - сообщение: «Сделай фото» есть везде. Однако, как всегда в жизни, умеренность должна быть сделана во всем. В противном случае мы окажемся на неправильной стороне фотографии ...

В противном случае мы окажемся на неправильной стороне фотографии

И дело не в том, чтобы прекратить фотографировать. А вот это веселое хобби. Вы можете иметь отличную память. Хитрость заключается в нажатии на спусковой крючок, когда это имеет смысл. А что если мы не сможем найти этот смысл? Ну ... не каждый, у кого есть кастрюли, должен стать поваром.

Появление цифровых камер заслуживает того, чтобы называться революцией в фотографии. Никогда прежде за относительно короткую, почти двухсотлетнюю историю фотографии не было так много фотографов, которые делали так много фотографий. Дело в том, что количество снимков увеличивается со скоростью, с которой трудно справиться. 2015 год станет прорывом, потому что человечество сделает их более триллиона. Люди фотографируют все и везде. Снимки сделаны просто, быстро и, казалось бы, дешево. Каждый может показать их публично и иметь глобальный охват. Фотография присутствует во всех сферах нашей жизни. Форма передачи преобладала: информация циркулирует в форме картинки. Вряд ли кто-то читает, то же самое можно увидеть на картинке. Везде с камерой всегда можно найти везде. Мы чувствуем себя обязанными сфотографировать каждое событие и каждое место, важное и не важное. Мы готовы пожертвовать многим, лишь бы лозунг focia был бы более «вау!», Иногда даже в ущерб жизни.

Фотографирование убийств
Фотография терроризировала нашу жизнь и приняла форму одержимости. Человечество охватывает коллективную манию фотографирования всего. Мы делаем слишком много фотографий. Мы сосредоточены на фотографии, которая говорит нам реальную причину нахождения в данном месте. Стрельба в избытке делает нашу жизнь поверхностной, она приводит к тому, что мы не испытываем ее полностью или теряем ее - образно и буквально.

Нам нравится адреналин, еще одна фотография на скале, на краю крыши или в другом нелепо опасном месте ... шаг в сторону, шаг назад, сделать его лучше, более экстремальным, более значительным, чем другие. Еще один шаг, и у нас есть шанс испытать, как не работает оптика, только сложная физика, опыт обычно длится несколько секунд, столько же, сколько свободное падение со скалы, камня, крыши ... Это того стоит? За последние двенадцать месяцев в мире было известно как минимум о дюжине или около того зарегистрированных случаев смерти в результате так называемых селфи е.

Как испортить еду
Ходим в рестораны, закусочные. В задней комнате шеф-повар занят потом лба, и на нашем столе приземляются приготовленные блюда ... Что мы делаем? Вынимаем смартфоны и фотографируем, присылаем фотографии, комментируем комментарии ... и еду? Становится холодно и неприятно. Почему мы пошли в паб?

Уже есть рестораны, запрещающие фотографировать, во имя заботы о вкусе клиентов, а также об атмосфере самого ресторана: ведь наши гости смогли испортить трапезу и даже испортить вечер.

Раздражающий тип на концерте
Мы собираемся на концерт. Музыканты заняты на сцене, звуки распространяются в воздухе, желая погладить наши уши. Что мы делаем? Прицел встроен в экран SLR или телефона, и мы сосредоточены на записи и / или фотографировании. Мы глухи к музыке. Почему мы пошли на концерт? Я думаю, что нет ничего более раздражающего для слушателей на концерте, чем человек, который (в основном неумелый) пытается сфотографировать сцену ... и где аплодисменты?

Родители из ада
Ребенок появляется в школьном театре. Вместо того, чтобы сосредоточиться на спектакле, мы одержимо пытаемся сделать снимок, хотя мы все еще знаем, что это не сработает. Почему мы там? Возможно, вместо сотен, пытающихся сфотографировать своих родителей, одного фотографа будет достаточно, чтобы сделать это эффективно?

Ребенок играет, а родитель? Фотографии. Или, может быть, так играть с вашим ребенком? Является ли ребенок моделью, которая получает тысячи фотографий и показывает весь мир, если хочет, не так ли? А может семья - это наше личное дело? Может быть, всего несколько десятков фотографий в альбоме, а не тысячи похожих кадров на диске и в сети?

Как тратить свой отпуск
Мы собираемся в отпуск. Где бы мы ни появлялись, мы делаем снимки, медленно или нет, выпадают или нет, нажимаем на курок или касаемся сенсорных экранов. Что мы переживаем? Остальные воспоминания: автофокус не работал, камера делала блеклые фотографии, мне не хватает места на диске. Где отпуск? Где отдых? Мы не думаем о других людях в общественных местах. В сафари мы относимся к местным жителям как к животным, которые должны позировать, потому что мы заплатили за поездку. Нам кажется, что если технология позволяет нам что-то делать, нам просто разрешают это делать, и не имеет значения, беспокоит ли это кого-то или нет.

Вечеринка с последствиями
Вечеринка, мы собираемся повеселиться, поговорить ... Что мы делаем? мы фотографируем то, то и то и то. И иногда - к сожалению - мы публикуем, не обращая внимания на последствия. А потом кто-то теряет работу ... нужно ли увековечивать каждое событие?

нужно ли увековечивать каждое событие

тонущий
Масса изображений создает реку изображений, которые никто не может обработать и просмотреть. Мы не усваиваем такое количество и не будем его помнить. Более того, нет шансов на постоянное хранение, в конце концов, срок службы дисков и электроники очень короткий - но нас это не волнует. Время, затраченное на просмотр отдельных фотографий, измеряется отдельными секундами, а не минутами. И мы до сих пор не видим даже доли того, что будет создавать завод. Мы смотрим на фотографии поверхностно, не в состоянии поймать правильное сообщение ... но в целом, как мы можем поймать то, чего нет на большинстве этих картинок? Мы фотографируем, чтобы не показывать это кому-то, не смотреть это самому. Мы elbrifying ... сам факт стрельбы!

Мы фотографируем вещи и ситуации, которые нельзя фотографировать. Съемка таких фотографий может иметь разные последствия: потеря друзей, работа, даже тюрьма. Кто-то скажет: это просто единичные случаи. И в конце концов, мы все играем в эту лотерею, и каждый может выиграть.

Там никогда не было так много фотографий без причины и ничего. Если одна фотография - это тысяча слов, то современная фотография - бессмысленная болтовня, из которой ничего не получается. Это даже не «излив воды», а полный облачный всплеск и потоп века. Мы тонем, потому что невозможно плавать в таком русле.

спасательный круг
Так зачем знать, что и как фотографировать, как узнать, что разрешено, а что нет? Как уменьшить количество фотографий, сделанных без необходимости? Как и все - стоит учиться. Это может быть метод проб и ошибок (болезненный и дорогой метод), и вы можете воспользоваться опытом тех, кто имеет многолетний опыт, гораздо более длительный опыт и способен передать его ясным и последовательным образом. курсы , мастерские благодаря общению с живым человеком они дают наивысшую эффективность обучения.

Павел Дума

Павел Дума