Новости

Польская кухня имеет большой потенциал. Открываем суповую кухню с польским меню

  1. Польская кухня имеет большой потенциал. Хотя ресторанов, баров на основе таких блюд не хватает, это...
  2. Деревенская еда, блины и пельмени
  3. Два "Щецинских Пища"
  4. Ежедневная смена меню
  5. Большие расходы и борьба с офисами
  6. Мир принадлежит храбрым
  7. Дания "Щецинская еда"
  8. Путь клиента "Польский Журек"

Польская кухня имеет большой потенциал. Хотя ресторанов, баров на основе таких блюд не хватает, это все же решение для хорошей бизнес-идеи. Особенно, если вы планируете создать небольшое помещение с практичной и в то же время недорогой посудой. Польские потребители по-прежнему с нетерпением ждут жирных свиных рулетиков, блинов, пельменей (особенно с мясом и сало) или свиной шейки с густым аппетитным соусом ...

В результате перехода некоторых потребителей на здоровую пищу фаст-фуд испытывает некоторый регресс, но легко увидеть успех, например, сети ресторанов Fresh Market или Green Way . Тем не менее, польская кухня по-прежнему является интересной альтернативой как для внутренних потребителей, так и для туристов. Из разговоров с рестораторами они показывают, что они составляют значительную группу гостей, которые готовы «влюбиться», особенно в польские пельмени или по цене других блюд нашей кухни.

Деревенская еда, блины и пельмени

Деревенская еда, блины и пельмени

Хорошая польская кухня не обходится без вкусных пельменей. Рис. Щецин еда

В каждом городе с немного более изобретательными предпринимателями нет недостатка в варениках или блинах. Последние настолько популярны, что их основатели - с хорошими результатами строят цепочки: Happy Pancake или Manekin . И все основано на двух базах - польские пельмени и блины. Помещения с польскими блюдами скрыты под знакомыми названиями, такими как «Кухня страны» или «Крестьянская еда». Один из них - ресторан «Wiejskie Jadło», работающий на Старой рыночной площади в Познани, предлагает такие фирменные блюда, как: жареный осципек с брусникой или грибами в сливках или набор блюд из свиньи .

Как видите, не менее важным, чем сами блюда, является выбор названий, чтобы подчеркнуть тип кухни и создать правильный климат. "Wiejskie Jadło" также известен организацией вечеров для групп клиник, для которых предусмотрено специальное предложение. Блюда подаются в деревянном блюде, с деревянными ложками и вилками, загнанными в мясо. Весь ресторан стилизован под средневекового крестьянина или, если вы предпочитаете крестьянскую гостиницу. Расположение на рынке Познани, безусловно, благоприятствует выигрышным клиентам. Стоит помнить, что последнее является залогом успешного бизнеса.

Два "Щецинских Пища"

Отсутствие костяшки в польском блюде было бы оскорблением для настоящего любителя Отсутствие костяшки в польском блюде было бы оскорблением для настоящего любителя. Для. Wikimedia

Не всегда подход к польской кухне должен означать вложение в отличный ресторан. На рынке есть много закусочных и баров, где основными блюдами являются блюда польской кухни, в основном бигос, трип или журек. Один из них - «Щецинская еда», поскольку главный менеджер делает ставку между закусочной и рестораном. Компания работает с 2009 года. Почему владельцы сделали ставку на польское меню?

- Эта кухня самая близкая и самая известная нам, - говорит Агнешка Маковска, менеджер по двум пунктам «Щецинской еды». - Мы заявили, что не будем продвигать по всему миру, предлагая блюда, которые нам чужды, например, китайскую или тайскую. Мы поставили посуду, которую все мы хорошо знаем. Среди других По этой причине мы рекламируем с лозунгом «домашние обеды».

Давайте добавим - это также имеет практическое измерение, потому что легкий доступ к продуктам достигается по доступным ценам.

Ежедневная смена меню

Журек, мы все хорошо знаем друг друга, но такое блюдо из вкусного хлеба из духовки до сих пор ничем не примечательно в местных ресторанах Журек, мы все хорошо знаем друг друга, но такое блюдо из вкусного хлеба из духовки до сих пор ничем не примечательно в местных ресторанах. Рис. Викимедиа -

Нашими клиентами являются в основном жители района, для которых мы готовим почти повседневные блюда? штаты Агнешка. Мы ориентируемся в основном на супы, но наши блюда зависят от требований гостей и времени года. Бывает, что у нас суп из рубца или гуляша, но так же, как и в этом сезоне, мы подаем холодный суп, овощной суп или красный борщ с картофелем. Иногда мы готовим разные супы каждый день. Мы хотим, чтобы наши блюда были как содержательными, так и разнообразными. Мы заботимся о признании их в качестве ресторана. Вероятно, это последний, потому что клиенты иногда говорят, что их качество еще выше. Хотя цены в меню доступные, мы не готовим блюда для пресловутых 10 злотых. Ресторан также предлагает блюда на вынос. Всего в одной и второй столовой 15 мест. "Щецинские Ядло" работают 11 человек в обоих помещениях. Декор здания был также сделан с учетом регионального фольклора. Стены были украшены старыми фотографиями, относящимися к истории Щецина. Часто это белые и черные фотографии, с которыми связана определенная история. Атмосферу подчеркивают кирпичные стены, подчеркнутые фугами и правильно подобранная мебель.

Большие расходы и борьба с офисами

Как говорит Агнешка Маковска, такое место требует значительных затрат на кухонное оборудование (для этого потребовались «сумасшедшие деньги»), на реконструкцию здания и общую перепланировку. У сотрудников были чистые, голые стены в их распоряжении. Необходимо было расставить новые помещения, спланировать вентиляцию, что очень важно в таких мероприятиях. Однако об этом позаботилась внешняя компания. Однако самым сложным было выполнить все формальные требования. Последний, хотя и сложный, длился недолго.

- Начать нужно было с поиска нужного места, что мы и сделали. Нас легко найти, - добавляет менеджер. - Решение о первом месте стало легче из-за отсутствия мест, где можно поесть. Теперь это резко изменилось. К счастью, мы заботимся о высоком качестве, а это значит, что конкуренция существенно не повлияла на финансовое состояние наших ресторанов. Конечно, мы должны были соответствовать всем стандартам: оформить формальности в коммуне, налоговой инспекции, но в первую очередь, соответствовать требованиям санэпидю. Также требовалось согласие инспектора по надзору за строительством и экспертиза проекта. Сегодня я могу сказать, что нам потребовалось три месяца, чтобы получить все согласие на предоставление документации для первой квартиры и два для второй. Интересно, что расходы были равномерно распределены - столько же денег ушло на приобретение оборудования, составление документации.

Мир принадлежит храбрым

Сотрудники «Щецинской еды» признают, что нечестность при подаче блюд «сразу же выходит», поэтому они стараются заставить своих клиентов уйти со стола довольными. Уже сейчас можно говорить о рыночном успехе ресторана. Вскоре после создания первого помещения второе было открыто. Оба очень популярны. Однако следует помнить, что, как и любой гастрономический бизнес, эти инвестиции связаны с определенным риском. Это связано с от больших расходов, которые нужно нести на старте. Приходится считаться с тем, что если вы выберете не то, что нужно больше всего - место помещения и не попадете в целевую группу, интерес может быстро «сломаться», как мыльный пузырь из пословиц. Хорошо, тогда, подумайте дважды, не в конечном итоге с потерями и? отличная профессия.

Дания "Щецинская еда"

Сайт компании гласит:

«Производство наших блюд осуществляется только из свежих продуктов, с использованием только традиционных трав и специй, здесь вы не найдете химических усилителей вкуса и запаха. Соление огурцов или капусты, производство варенья осуществляется по нашим семейным рецептам. родители и из старых тетрадей с рецептами мы черпаем вдохновение для наших блюд. "Szczecinskie Jadło" BANDURSKIEGO 96 Bandarskiego Street / BO / 01/2 тел. 91 333 10 20 "Szczecin Food" - KAD KUBKA Улица Кадлубка 39, тел. 91 30 70 771

Путь клиента "Польский Журек"

Ресторан «Под Когутем» в Эльблонге уже около трех лет является кислым хлебом. В Эльблонге все больше и больше ресторанов, в том числе гостиничных (например, Hotel Elbląg, паб "Specjał"), подают блюда польской кухни, особенно кислый ржаной хлеб, который служил в качестве рекламной специальности.

- Больше всего подаем блюда польской кухни. Одним из них является Шурек, который мы подаем в свежем горячем хлебе, - говорит с улыбкой Гражина Ожеховска, глава ресторана «Под Когутем» в Эльблонге. - В немного меньшем хлебе мы подаем белые грибы в сливках. Чтобы подать суп в хлебе, должно быть выполнено одно условие - суп должен быть густым. Поэтому таким способом можно также приготовить суп-гуляш и борщ разных сортов или даже бигос. Клиенты, когда видят, что хлеб вытащен из духовки (раньше мы его сверлили, а в духовке разогреваем, чтобы он был хрустящим), на который наливают суп, сразу же просят это блюдо. Лучший ржаной хлеб - это ржаной хлеб или пшенично-ржаной хлеб. Бывает, что мы продаем 20 в месяц, а иногда и 40. В сезоне это намного лучше.

Автор: редакторы

Goodpomyslynabiznes.pl сервис

Похожие

Учись не фотографировать
... ие, реклама, сайты и многое другое - сообщение: «Сделай фото» есть везде. Однако, как всегда в жизни, умеренность должна быть сделана во всем. В противном случае мы окажемся на неправильной стороне фотографии ... И дело не в том,
кухня вроде из рекламы
[pano file = https: //www.makehomeeasier.pl/wp-content/uploads/panorama/ikea/18000x9000_ikea_swieta.html] Сегодня я посвящаю себя кухонной мебели и ее функциональности. Благодаря посещению за кулисами нового рекламного места для ИКЕА, мы смогли увидеть, проверить, протестировать и оценить отдельные элементы
Натуральный загар, не выходя из солнца
Продолжающаяся тенденция к натуральным и экологическим продуктам означает, что есть также много последователей натуральной косметики. Экологическая косметика отличается прежде всего по составу, потому что все вещества, используемые при производстве этого вида косметической продукции, имеют натуральное происхождение.
Информация: автор морщин - особенности идеального крема для глаз на TwojeCentrum.pl
... сота и косметика Наши глаза предают все - не только радость и грусть, но и эти стрессы, бессонные ночи, переутомление, болезни и время. Хотя недостаток сна нам легко восполнить, с морщинами немного сложнее. Хотя мы не можем остановить время, мы можем каким-то образом опни и сохранить процесс старения. И здесь ключом к успеху является правильный крем для глаз. На что следует обратить особое внимание при выборе? И как правильно ухаживать за кожей в этой области? Почему
Экология искусства Театр | Двутгодник | два раза в неделю
PAWEŁ SOSZYŃSKI: В этом году вы запланировали восьмой выпуск хореографического фестиваля MAAT - темой была Япония. В июне 2016 года вместе с группой приглашенных артистов вы были в стране по месту жительства. Фестиваль отменен. Почему? TOMASZ BAZAN: Да, резиденции MAAT FESTIVAL 2016 JAPAN уже состоялись, и само резюме фестиваля в декабре должно было стать представлением представленных
Дешевая ванная комната? Смотрите три самых простых правила!
... из самых маленьких комнат в квартире, но стоимость ее оборудования или ремонта не одна из самых низких. Специфика интерьера определяет это. Всегда ли так должно быть? Если вы мечтаете о новой и дешевой ванной, у нас есть хорошие новости! Ремонт ванной это не обязательно означает революцию в вашем домашний бюджет , Сегодня мы
Украинская кухня
Футбольные эмоции продолжаются! Завтра сборная Польши по футболу встретится со сборной Украины. Наши восточные соседи не смогли произвести впечатление на поле, но на кухне Украина без сомнений заслуживает звания чемпиона Европы. Приглашаем вас ознакомиться с фирменными блюдами украинской кухни. Украинская кухня - вкусно и питательно Украинская кухня является результатом скрещивания различных исторических и этнических влияний. Именно в этих фирменных блюдах прослеживаются
Что и как чистить обожженную керамику, тефлоновое железо
Обожженное железо - я не думаю, что кому-то это нравится, но это еще не трагедия. Хотя очистка сгоревшего утюга может быть не самым приятным занятием, с ним можно справиться быстро и без проблем. Познакомьтесь с моими способами очистки сгоревшего утюга, чтобы я мог снова его гладить. Глажка или глажение - это вопрос Хотя это занятие гладит, но, вероятно, у него
Подходят ли такие проблемы к флагманам? Это Samsung Galaxy S6 край после двух месяцев
... ст изначально появился на Блог Паука. Как известно, каждый год появляются новые устройства с верхней полки от таких компаний, как Samsung, LG, Huawei, Sony. Теоретически каждая новая модель лучше, чем ее предшественница. Каждый производитель старается не совершать одних и тех же ошибок. К сожалению, это не всегда успешно. Например,
Варшавское восстание в World of Tanks: специальный турнир для игроков
Студия Wargaming решила ознаменовать Варшавское восстание необычным способом. Игроки World of Tanks примут участие в специальном турнире, в котором вы сможете выиграть пуделя - немецкого танка, которому удалось победить повстанцев. Регистрация игроков, желающих принять участие в этом мероприятии, состоится в субботу, 4 августа. Сам турнир начнется через день. Пудель - не единственная интересная награда по случаю празднования Варшавского восстания.
Арбуз холодный чизкейк
... ится этот рецепт? Поделиться на 16 комментариев Легкий, не выпекаемый арбузный чизкейк со вкусом арбуза. Чизкейк очень нежный и тает во рту. Вкус арбуза в сыре слегка ощутим. Сырно-арбузная масса идеально сочетается с желе, приготовленным на нектаре из черной смородины. Вместо этого вы также можете использовать сок

Комментарии

Но разве это не менее зло, чем водопроводная вода, протекающая по водопроводным трубам?
Но разве это не менее зло, чем водопроводная вода, протекающая по водопроводным трубам? - До недавнего времени водопроводная вода могла оставлять желать лучшего: она мутная, обесцвеченная или пахла хлором. Однако в течение нескольких лет вода из польских кранов вкусная и ее можно смело пить. Водопроводная вода находится под строгим санитарным надзором, а ее качество регулируется нормативными актами - точно такими же, которые применяются к производителям бутилированной воды, - считают
Могут ли мои коллеги, бородатые мужчины с бородами, хорошо выглядеть и не чувствовать от них мокрую собаку, преувеличивать, представляя себя запатентованной лютней?
Могут ли мои коллеги, бородатые мужчины с бородами, хорошо выглядеть и не чувствовать от них мокрую собаку, преувеличивать, представляя себя запатентованной лютней? Чехлы для бороды Тот факт, что бородатый человек не всегда равен спящему, также подтверждается историями, которые цитируют бородатые мужчины. Жить с бородой не так просто.
Разве это не может быть стандартизировано каким-либо образом?
Разве это не может быть стандартизировано каким-либо образом? Тем более, что стоимость поврежденных или утерянных накладок все еще можно найти здесь, и они - зная жизнь - не будут дешевыми. Также стоит упомянуть одну вещь, которую следует запомнить пользователям бритвы
Вы не знаете, что вам нужно будет сделать самодельной раскраской?
Вы не знаете, что вам нужно будет сделать самодельной раскраской? Вот все необходимые аксессуары. У вас есть кисти и аппликаторы для нанесения косметики в вашей косметичке? Вы должны регулярно чистить их. Как это сделать? Вот несколько советов.
Глянцы, вы согласны с нашим утверждением, или, может быть, чего-то не хватает?
Глянцы, вы согласны с нашим утверждением, или, может быть, чего-то не хватает? У вас есть эти вещи в вашей сумке? Дайте мне знать в комментариях!
Представьте, что в случае поломки, вызванной низким качеством рамы, вам придется сломать стену и на практике привести к очередной реконструкции - не самая лучшая перспектива, верно?
Представьте, что в случае поломки, вызванной низким качеством рамы, вам придется сломать стену и на практике привести к очередной реконструкции - не самая лучшая перспектива, верно? Еще один вид продукции, на который стоит потратить больше денег, это аксессуары для ванных комнат. современный смесители для раковины обогащены ли души рядом энергосберегающих и водосберегающих технологий. Хотя они дороже,
А что если мы не сможем найти этот смысл?
А что если мы не сможем найти этот смысл? Ну ... не каждый, у кого есть кастрюли, должен стать поваром. Появление цифровых камер заслуживает того, чтобы называться революцией в фотографии. Никогда прежде за относительно короткую, почти двухсотлетнюю историю фотографии не было так много фотографов, которые делали так много фотографий. Дело в том, что количество снимков увеличивается со скоростью, с которой трудно справиться. 2015 год станет прорывом, потому что человечество сделает их
Сколько раз вам приходилось ждать на светофоре, когда вокруг никого не было?
Сколько раз вам приходилось ждать на светофоре, когда вокруг никого не было? Или остановитесь на Стоп-знаке на пустынном участке дороги? Лаудер нашел несколько исследований, исследующих эту проблему, и использовал данные Стэнфордского университета, инженеров по дорожному движению в Трое, Мичиган. а в другом месте как Основа его презентации , Он предлагает пример Т-образного перекрестка, где боковая дорога соединяется с проезжей частью.
Я не думаю, что кто-то из нас хочет столкнуть дверь с лампой?
Я не думаю, что кто-то из нас хочет столкнуть дверь с лампой? :) Если вы не ожидаете установки для хорошего освещения или условий, не способствующих
Ты еще не подписан на наш Telegram ?
Я не думаю, что кто-то из нас хочет столкнуть дверь с лампой? :) Если вы не ожидаете установки для хорошего освещения или условий, не способствующих
Интересно, почему никому даже не приходит в голову, что нужно предлагать элегантного мужчину, что в женской одежде является обычным делом: блузки из вискозы или полиэстеровых материалов?
Интересно, почему никому даже не приходит в голову, что нужно предлагать элегантного мужчину, что в женской одежде является обычным делом: блузки из вискозы или полиэстеровых материалов? Я лихорадочно чувствую себя как дома, подбирая рубашки мужа из вешалок. Да, я согласен, это именно так, как я думал: только 100% хлопок! Но это еще не все: рукава отделаны рукавами, нет износа, завалены швы ... и никто не требует, чтобы мой муж стирал рубашки вручную! Белая

Почему владельцы сделали ставку на польское меню?
Хорошо, тогда, подумайте дважды, не в конечном итоге с потерями и?
На что следует обратить особое внимание при выборе?
И как правильно ухаживать за кожей в этой области?
Почему?
Всегда ли так должно быть?
Ится этот рецепт?
Но разве это не менее зло, чем водопроводная вода, протекающая по водопроводным трубам?
Могут ли мои коллеги, бородатые мужчины с бородами, хорошо выглядеть и не чувствовать от них мокрую собаку, преувеличивать, представляя себя запатентованной лютней?
Разве это не может быть стандартизировано каким-либо образом?