Новости
Вера Брежнева - секреты красоты
  Вера Брежнева – на редкость красивая и успешная женщина, которая очень выделяется на фоне других звезд шоу-бизнеса. Вере присуща потрясающая естественность и свежесть, кажется, что аура красоты

Звездная косметичка Веры Брежневой
Текст: Анастасия Марина Вера Брежнева который год лидирует во всевозможных рейтингах «самых-самых». Недавно она была признана Женщиной года по версии журнала Glamour. Поздравив Веру с победой,

Красивая мама: советы специалиста по грамотному планированию ухода за собой
Современная мама хочет успевать всё: заботиться о малыше и его развитии, за домом следить, чтобы ни единой пылинки не было, готовить, чтобы еда была вкусная и полезная, уделять время мужу, а иногда еще

Топ-7 средств для ухода за собой в домашних условиях, которые НЕ нужны. Обсуждение на LiveInternet
Уход за собой в домашних условиях – это и обязанность, и привилегия каждой женщины. Идеальный вариант – если вы несколько раз в месяц ходите в свой любимый салон красоты на стрижку, маникюр, педикюр,

Как сохранить молодость кожи лица после 30 лет
Все обзоры 29.10.2013 Говорят, что женщина, которой за 30 лет расцветает, но почему-то зеркало, особенно по утрам показывает нам порой обратное.

Как сохранить молодость после 30 лет женщинеЖенские секреты от Хельги
В 30 лет женщина молода и полна сил, но имеет уже тот жизненный опыт, который и придает ей своеобразный шарм, отражающий сексуальность, неповторимость и красоту каждой женщины. Именно этот возраст

План ухода за собой по дням - Программа-шаблон по уходу за собой
Вставьте в поле код ролика. Для YouTube — нажмите на ссылку "Поделиться" под роликом, а затем выберите вариант "HTML-код" и скопируйте этот код. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте

Как ухаживать за лицом: простые и бюджетные советы
Не любая современная девушка может похвастаться идеальной кожей лица. Причин к появлению раздражений, прыщей, сыпи, шелушений, морщин и синяков может быть много: Нездоровая еда Несоблюдение режима дня

Уход за кожей и волосами после 30
Слегка за 30 – это замечательный возраст, который однако потребует от вас немного больше усилий, чем в юности и молодости. Унывать по этому поводу не советуем. Ведь уход за тело м может быть простым и

Уход за собой во время беременности
Создано 28.04.2012 В каких случаях приходит осознание того, что нужно забеременеть и родить ребенка? Случаи у всех разные: возраст, семья, случайное стечение обстоятельств. Но желательно,

Польская кухня имеет большой потенциал. Открываем суповую кухню с польским меню

  1. Польская кухня имеет большой потенциал. Хотя ресторанов, баров на основе таких блюд не хватает, это все же решение для хорошей бизнес-идеи. Особенно, если вы планируете создать небольшое помещение с практичной и в то же время недорогой посудой. Польские потребители по-прежнему с нетерпением ждут жирных свиных рулетиков, блинов, пельменей (особенно с мясом и сало) или свиной шейки с густым аппетитным соусом ...
  2. Деревенская еда, блины и пельмени
  3. Два "Щецинских Пища"
  4. Ежедневная смена меню
  5. Большие расходы и борьба с офисами
  6. Мир принадлежит храбрым
  7. Дания "Щецинская еда"
  8. Путь клиента "Польский Журек"

Польская кухня имеет большой потенциал. Хотя ресторанов, баров на основе таких блюд не хватает, это все же решение для хорошей бизнес-идеи. Особенно, если вы планируете создать небольшое помещение с практичной и в то же время недорогой посудой. Польские потребители по-прежнему с нетерпением ждут жирных свиных рулетиков, блинов, пельменей (особенно с мясом и сало) или свиной шейки с густым аппетитным соусом ...

В результате перехода некоторых потребителей на здоровую пищу фаст-фуд испытывает некоторый регресс, но легко увидеть успех, например, сети ресторанов Fresh Market или Green Way . Тем не менее, польская кухня по-прежнему является интересной альтернативой как для внутренних потребителей, так и для туристов. Из разговоров с рестораторами они показывают, что они составляют значительную группу гостей, которые готовы «влюбиться», особенно в польские пельмени или по цене других блюд нашей кухни.

Деревенская еда, блины и пельмени

Деревенская еда, блины и пельмени

Хорошая польская кухня не обходится без вкусных пельменей. Рис. Щецин еда

В каждом городе с немного более изобретательными предпринимателями нет недостатка в варениках или блинах. Последние настолько популярны, что их основатели - с хорошими результатами строят цепочки: Happy Pancake или Manekin . И все основано на двух базах - польские пельмени и блины. Помещения с польскими блюдами скрыты под знакомыми названиями, такими как «Кухня страны» или «Крестьянская еда». Один из них - ресторан «Wiejskie Jadło», работающий на Старой рыночной площади в Познани, предлагает такие фирменные блюда, как: жареный осципек с брусникой или грибами в сливках или набор блюд из свиньи .

Как видите, не менее важным, чем сами блюда, является выбор названий, чтобы подчеркнуть тип кухни и создать правильный климат. "Wiejskie Jadło" также известен организацией вечеров для групп клиник, для которых предусмотрено специальное предложение. Блюда подаются в деревянном блюде, с деревянными ложками и вилками, загнанными в мясо. Весь ресторан стилизован под средневекового крестьянина или, если вы предпочитаете крестьянскую гостиницу. Расположение на рынке Познани, безусловно, благоприятствует выигрышным клиентам. Стоит помнить, что последнее является залогом успешного бизнеса.

Два "Щецинских Пища"

Отсутствие костяшки в польском блюде было бы оскорблением для настоящего любителя Отсутствие костяшки в польском блюде было бы оскорблением для настоящего любителя. Для. Wikimedia

Не всегда подход к польской кухне должен означать вложение в отличный ресторан. На рынке есть много закусочных и баров, где основными блюдами являются блюда польской кухни, в основном бигос, трип или журек. Один из них - «Щецинская еда», поскольку главный менеджер делает ставку между закусочной и рестораном. Компания работает с 2009 года. Почему владельцы сделали ставку на польское меню?

- Эта кухня самая близкая и самая известная нам, - говорит Агнешка Маковска, менеджер по двум пунктам «Щецинской еды». - Мы заявили, что не будем продвигать по всему миру, предлагая блюда, которые нам чужды, например, китайскую или тайскую. Мы поставили посуду, которую все мы хорошо знаем. Среди других По этой причине мы рекламируем с лозунгом «домашние обеды».

Давайте добавим - это также имеет практическое измерение, потому что легкий доступ к продуктам достигается по доступным ценам.

Ежедневная смена меню

Журек, мы все хорошо знаем друг друга, но такое блюдо из вкусного хлеба из духовки до сих пор ничем не примечательно в местных ресторанах Журек, мы все хорошо знаем друг друга, но такое блюдо из вкусного хлеба из духовки до сих пор ничем не примечательно в местных ресторанах. Рис. Викимедиа -

Нашими клиентами являются в основном жители района, для которых мы готовим почти повседневные блюда? штаты Агнешка. Мы ориентируемся в основном на супы, но наши блюда зависят от требований гостей и времени года. Бывает, что у нас суп из рубца или гуляша, но так же, как и в этом сезоне, мы подаем холодный суп, овощной суп или красный борщ с картофелем. Иногда мы готовим разные супы каждый день. Мы хотим, чтобы наши блюда были как содержательными, так и разнообразными. Мы заботимся о признании их в качестве ресторана. Вероятно, это последний, потому что клиенты иногда говорят, что их качество еще выше. Хотя цены в меню доступные, мы не готовим блюда для пресловутых 10 злотых. Ресторан также предлагает блюда на вынос. Всего в одной и второй столовой 15 мест. "Щецинские Ядло" работают 11 человек в обоих помещениях. Декор здания был также сделан с учетом регионального фольклора. Стены были украшены старыми фотографиями, относящимися к истории Щецина. Часто это белые и черные фотографии, с которыми связана определенная история. Атмосферу подчеркивают кирпичные стены, подчеркнутые фугами и правильно подобранная мебель.

Большие расходы и борьба с офисами

Как говорит Агнешка Маковска, такое место требует значительных затрат на кухонное оборудование (для этого потребовались «сумасшедшие деньги»), на реконструкцию здания и общую перепланировку. У сотрудников были чистые, голые стены в их распоряжении. Необходимо было расставить новые помещения, спланировать вентиляцию, что очень важно в таких мероприятиях. Однако об этом позаботилась внешняя компания. Однако самым сложным было выполнить все формальные требования. Последний, хотя и сложный, длился недолго.

- Начать нужно было с поиска нужного места, что мы и сделали. Нас легко найти, - добавляет менеджер. - Решение о первом месте стало легче из-за отсутствия мест, где можно поесть. Теперь это резко изменилось. К счастью, мы заботимся о высоком качестве, а это значит, что конкуренция существенно не повлияла на финансовое состояние наших ресторанов. Конечно, мы должны были соответствовать всем стандартам: оформить формальности в коммуне, налоговой инспекции, но в первую очередь, соответствовать требованиям санэпидю. Также требовалось согласие инспектора по надзору за строительством и экспертиза проекта. Сегодня я могу сказать, что нам потребовалось три месяца, чтобы получить все согласие на предоставление документации для первой квартиры и два для второй. Интересно, что расходы были равномерно распределены - столько же денег ушло на приобретение оборудования, составление документации.

Мир принадлежит храбрым

Сотрудники «Щецинской еды» признают, что нечестность при подаче блюд «сразу же выходит», поэтому они стараются заставить своих клиентов уйти со стола довольными. Уже сейчас можно говорить о рыночном успехе ресторана. Вскоре после создания первого помещения второе было открыто. Оба очень популярны. Однако следует помнить, что, как и любой гастрономический бизнес, эти инвестиции связаны с определенным риском. Это связано с от больших расходов, которые нужно нести на старте. Приходится считаться с тем, что если вы выберете не то, что нужно больше всего - место помещения и не попадете в целевую группу, интерес может быстро «сломаться», как мыльный пузырь из пословиц. Хорошо, тогда, подумайте дважды, не в конечном итоге с потерями и? отличная профессия.

Дания "Щецинская еда"

Сайт компании гласит:

«Производство наших блюд осуществляется только из свежих продуктов, с использованием только традиционных трав и специй, здесь вы не найдете химических усилителей вкуса и запаха. Соление огурцов или капусты, производство варенья осуществляется по нашим семейным рецептам. родители и из старых тетрадей с рецептами мы черпаем вдохновение для наших блюд. "Szczecinskie Jadło" BANDURSKIEGO 96 Bandarskiego Street / BO / 01/2 тел. 91 333 10 20 "Szczecin Food" - KAD KUBKA Улица Кадлубка 39, тел. 91 30 70 771

Путь клиента "Польский Журек"

Ресторан «Под Когутем» в Эльблонге уже около трех лет является кислым хлебом. В Эльблонге все больше и больше ресторанов, в том числе гостиничных (например, Hotel Elbląg, паб "Specjał"), подают блюда польской кухни, особенно кислый ржаной хлеб, который служил в качестве рекламной специальности.

- Больше всего подаем блюда польской кухни. Одним из них является Шурек, который мы подаем в свежем горячем хлебе, - говорит с улыбкой Гражина Ожеховска, глава ресторана «Под Когутем» в Эльблонге. - В немного меньшем хлебе мы подаем белые грибы в сливках. Чтобы подать суп в хлебе, должно быть выполнено одно условие - суп должен быть густым. Поэтому таким способом можно также приготовить суп-гуляш и борщ разных сортов или даже бигос. Клиенты, когда видят, что хлеб вытащен из духовки (раньше мы его сверлили, а в духовке разогреваем, чтобы он был хрустящим), на который наливают суп, сразу же просят это блюдо. Лучший ржаной хлеб - это ржаной хлеб или пшенично-ржаной хлеб. Бывает, что мы продаем 20 в месяц, а иногда и 40. В сезоне это намного лучше.

Автор: редакторы

Goodpomyslynabiznes.pl сервис